Crostata vegana alle fragole con proteine alla vaniglia AMINO ANIMO Power Mix
La crostata estiva vegana per eccellenza! Pasta frolla croccante tutt'intorno, crumble dorato in cima e un succoso ripieno di fragole al centro. Ad ogni morso si ottiene una dose di proteine vegetali AMINO ANIMO al gusto di vaniglia.
Dosi: 10
Tempo di preparazione: 1 ora
Totale proteine AMINO ANIMO: 80g
Ingredienti
Per la pastella:
30g di proteine in polvere AMINO ANIMO Power Mix Vanilla
3/4 di tazza di olio d'oliva
1/2 tazza di latte vegetale
1/2 tazza di estratto di vaniglia, 1/2 tazza di estratto di vaniglia, 1/2 tazza di estratto di vaniglia, 1/2 tazza di estratto di vaniglia 1/2 tazza di zucchero di canna o zucchero di cocco
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di sale
3 tazze di farina integrale
Per il ripieno:
1 tazza di fragole, tagliate in 4 pezzi
50g di zucchero di canna o di cocco
50g di Proteine AMINO ANIMO Power Mix Vaniglia
Preparazione
- Mescolare tutti gli ingredienti per la pastella in un frullatore, aggiungendo lentamente la farina per ultima.
- Togliere dal mixer e impastare un po' con le mani.
- Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per mezz'ora.
- Per il ripieno, mescolare tutti gli ingredienti.
- Stendere 3/4 dell'impasto con le mani e disporlo in una tortiera, tirando su i lati.
- Distribuire il ripieno.
- Strofinare a mano la pasta rimanente sul ripieno.
- Cuocere in forno a 180ᵒC finché la pasta non sarà dorata.
- Cospargere di zucchero a velo prima di servire (facoltativo).