Benvenuti su Fitagon, dove i professionisti del fitness e gli esperti di esercizio svizzeri acquistano le loro attrezzature per l'allenamento.

Crostata vegana alle fragole con proteine alla vaniglia AMINO ANIMO Power Mix

Crostata vegana alle fragole con proteine alla vaniglia AMINO ANIMO Power Mix

La crostata estiva vegana per eccellenza! Pasta frolla croccante tutt'intorno, crumble dorato in cima e un succoso ripieno di fragole al centro. Ad ogni morso si ottiene una dose di proteine vegetali AMINO ANIMO al gusto di vaniglia.


 Dosi: 10

 Tempo di preparazione: 1 ora

 Totale proteine AMINO ANIMO: 80g


Ingredienti

Per la pastella:

30g di proteine in polvere AMINO ANIMO Power Mix Vanilla

3/4 di tazza di olio d'oliva

1/2 tazza di latte vegetale

1/2 tazza di estratto di vaniglia, 1/2 tazza di estratto di vaniglia, 1/2 tazza di estratto di vaniglia, 1/2 tazza di estratto di vaniglia 1/2 tazza di zucchero di canna o zucchero di cocco

2 cucchiaini di lievito in polvere

1/2 cucchiaino di sale

3 tazze di farina integrale


Per il ripieno:

1 tazza di fragole, tagliate in 4 pezzi

50g di zucchero di canna o di cocco

50g di Proteine AMINO ANIMO Power Mix Vaniglia


Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti per la pastella in un frullatore, aggiungendo lentamente la farina per ultima.
  • Togliere dal mixer e impastare un po' con le mani.
  • Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per mezz'ora.
  • Per il ripieno, mescolare tutti gli ingredienti.
  • Stendere 3/4 dell'impasto con le mani e disporlo in una tortiera, tirando su i lati.
  • Distribuire il ripieno.
  • Strofinare a mano la pasta rimanente sul ripieno.
  • Cuocere in forno a 180ᵒC finché la pasta non sarà dorata.
  • Cospargere di zucchero a velo prima di servire (facoltativo).
READY TO GET FIT WITH US?

Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalte 10% Rabatt auf deine erste Bestellung