Brownies vegani con cacao AMINO ANIMO Power Mix
Se siete alla ricerca di un dessert che vi sazi in una giornata impegnativa o di una versione più sana e vegana di un dolce, questi brownies al cioccolato fanno al caso vostro! Con un ricco sapore di cioccolato, una consistenza umida e proteine vegetali per una spinta nutrizionale in più.
Dosi: 8
Tempo di preparazione: 50 minuti
Totale proteine AMINO ANIMO: 80 g
Ingredienti
80 g di proteine AMINO ANIMO Power Mix al cacao
1/2 tazza di margarina vegetale (fusa)
1 tazza e mezza di zucchero
1/2 tazza di latte vegetale
1 tazza di farina integrale
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
1 tazza di cioccolato di copertura (tritato finemente)
Crema di mandorle (per servire)
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 170°C.
- Sciogliere la margarina e la copertura di cioccolato.
- In una ciotola, mescolare il composto fuso con il latte vegetale e lo zucchero.
- Nella stessa ciotola, aggiungere la farina setacciata, gli albumi, il lievito e il sale. Mescolare fino a quando il tutto non sarà ben combinato.
- Foderare una teglia con carta antiaderente e versarvi sopra il composto di brownie vegani.
- Infornare per 35-40 minuti.
- Lasciare raffreddare i brownies vegani per 15 minuti, toglierli dalla teglia e lasciarli riposare per altri 15 minuti prima di tagliarli a pezzi.