Sorbetto al mango con proteine del riso AMINO ANIMO
Il sorbetto al mango di cui non sapevate di aver bisogno quest'estate! Cremoso, fresco, ricco di proteine e preparato in pochi minuti. Il sapore esotico del mango si armonizza perfettamente con il cocco e può essere usato anche come base per un delizioso frullato. Aggiungete un po' di menta o mentuccia per un sapore più intenso.
Dosi: 4
Tempo di preparazione: 30 minuti (3 ore di congelamento)
Totale proteine AMINO ANIMO: 25 g
Ingredienti
1-2 misurini di proteine di riso AMINO ANIMO
500-600 g di mango (congelato e tagliato a cubetti)
1 barattolo di crema di cocco
80 ml di sciroppo d'agave
1 succo di lime
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
Preparazione
- Mettere tutti gli ingredienti del sorbetto in un frullatore ad alta velocità e frullare fino a ottenere una crema.
- Versare la crema in una tortiera oblunga rivestita di carta antiaderente.
- Mettere la tortiera in freezer per almeno 3 ore.
- Prima di servire, togliere il sorbetto dal freezer e lasciarlo a temperatura ambiente per 10 minuti per ammorbidirlo leggermente.