Benvenuti su Fitagon, dove i professionisti del fitness e gli esperti di esercizio svizzeri acquistano le loro attrezzature per l'allenamento.

Sorbetto al mango con proteine del riso AMINO ANIMO

Sorbetto al mango con proteine del riso AMINO ANIMO

Il sorbetto al mango di cui non sapevate di aver bisogno quest'estate! Cremoso, fresco, ricco di proteine e preparato in pochi minuti. Il sapore esotico del mango si armonizza perfettamente con il cocco e può essere usato anche come base per un delizioso frullato. Aggiungete un po' di menta o mentuccia per un sapore più intenso.


Dosi: 4

Tempo di preparazione: 30 minuti (3 ore di congelamento)

Totale proteine AMINO ANIMO: 25 g


Ingredienti

1-2 misurini di proteine di riso AMINO ANIMO

500-600 g di mango (congelato e tagliato a cubetti)

1 barattolo di crema di cocco

80 ml di sciroppo d'agave

1 succo di lime

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1 pizzico di sale


Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti del sorbetto in un frullatore ad alta velocità e frullare fino a ottenere una crema.
  • Versare la crema in una tortiera oblunga rivestita di carta antiaderente.
  • Mettere la tortiera in freezer per almeno 3 ore.
  • Prima di servire, togliere il sorbetto dal freezer e lasciarlo a temperatura ambiente per 10 minuti per ammorbidirlo leggermente.

1 people like this article

READY TO GET FIT WITH US?

Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalte 10% Rabatt auf deine erste Bestellung