Torta al mandarino con proteine di mandorle AMINO ANIMO
Godetevi la deliziosa combinazione di freschezza stagionale e proteine di alta qualità con la ricetta della torta al mandarino. Grazie alla pregiata polvere proteica di mandorle AMINO ANIMO, questa torta umida non è solo deliziosa, ma anche particolarmente ricca di proteine. Una ricetta semplicissima che racchiude in ogni boccone il sapore della stagione.
Dosi: 8-12 pezzi
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Ingredienti
400 g di farina di due cereali
120 g di proteine di mandorle AMINO ANIMO
2/3 di tazza di olio d'oliva
1 tazza di succo di mandarino
1/2 tazza di uva sultanina
20 g di lievito in polvere
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella grattugiata
1 cucchiaino di aceto di sidro di mele
1 pizzico di sale
2 cucchiai di scaglie di cocco
Preparazione
- Infarinare leggermente l'uva sultanina.
- Versare tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola e tutti gli ingredienti solidi (tranne l'uva sultanina) in un'altra e mescolare bene i due impasti separatamente.
- Aprire un varco nel composto solido e versare il composto liquido, mescolando costantemente con una spatola.
- Aggiungere l'uva sultanina.
- Versare il composto in una tortiera antiaderente.
- Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi Celsius per circa 50 minuti.
- Controllare se la torta è pronta. Se si inserisce uno stuzzicadenti o un coltello, dovrebbe uscire pulito e senza miscela liquida in cima. In caso contrario, cuocere la torta per qualche altro minuto.
- Quando si toglie la torta dal forno, cospargerla di cocco tritato e premere leggermente la superficie in modo che si attacchi.
- Lasciare raffreddare la torta prima di toglierla dalla teglia e tagliarla.