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Torta al mandarino con proteine di mandorle AMINO ANIMO

Torta al mandarino con proteine di mandorle AMINO ANIMO

Godetevi la deliziosa combinazione di freschezza stagionale e proteine di alta qualità con la ricetta della torta al mandarino. Grazie alla pregiata polvere proteica di mandorle AMINO ANIMO, questa torta umida non è solo deliziosa, ma anche particolarmente ricca di proteine. Una ricetta semplicissima che racchiude in ogni boccone il sapore della stagione.


Dosi: 8-12 pezzi

Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti


Ingredienti

400 g di farina di due cereali

120 g di proteine di mandorle AMINO ANIMO

2/3 di tazza di olio d'oliva

1 tazza di succo di mandarino

1/2 tazza di uva sultanina

20 g di lievito in polvere

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 cucchiaino di cannella grattugiata

1 cucchiaino di aceto di sidro di mele

1 pizzico di sale

2 cucchiai di scaglie di cocco


Preparazione

  • Infarinare leggermente l'uva sultanina.
  • Versare tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola e tutti gli ingredienti solidi (tranne l'uva sultanina) in un'altra e mescolare bene i due impasti separatamente.
  • Aprire un varco nel composto solido e versare il composto liquido, mescolando costantemente con una spatola.
  • Aggiungere l'uva sultanina.
  • Versare il composto in una tortiera antiaderente.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi Celsius per circa 50 minuti.
  • Controllare se la torta è pronta. Se si inserisce uno stuzzicadenti o un coltello, dovrebbe uscire pulito e senza miscela liquida in cima. In caso contrario, cuocere la torta per qualche altro minuto.
  • Quando si toglie la torta dal forno, cospargerla di cocco tritato e premere leggermente la superficie in modo che si attacchi.
  • Lasciare raffreddare la torta prima di toglierla dalla teglia e tagliarla.

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