Tarte végétalienne aux fraises avec AMINO ANIMO Power Mix Vanille Protein
La tarte d'été végétalienne par excellence ! Une pâte croustillante tout autour, un crumble doré sur le dessus et une garniture juteuse à la fraise au milieu. À chaque bouchée, vous recevez une dose de protéines végétales AMINO ANIMO au goût de vanille.
Portions: 10
Temps de préparation: 1 heure
Total des protéines AMINO ANIMO: 80g
Ingrédients
Pour la pâte:
30g de poudre de protéines AMINO ANIMO Power Mix Vanille
3/4 de tasse d'huile d'olive
1/2 tasse de lait végétal
1/2 tasse d'extrait de vanille, 1/2 tasse d'extrait de vanille, 1/2 tasse d'extrait de vanille, 1/2 tasse d'extrait de vanille 1/2 tasse de sucre roux ou de sucre de noix de coco
2 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
3 tasses de farine tout usage
Pour la garniture:
1 tasse de fraises, coupées en 4 morceaux
50 g de sucre brun ou de sucre de noix de coco
50 g d'AMINO ANIMO Power Mix protéine vanille
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients de la pâte dans un mixeur, en ajoutant lentement la farine en dernier.
- Retirer du mixeur et pétrir un peu avec les mains.
- Envelopper la pâte dans du film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients.
- Étendre les 3/4 de la pâte avec les mains et la placer dans un moule à tarte en soulevant les côtés.
- Répartir la farce par-dessus.
- Frotter le reste de la pâte à la main sur la garniture.
- Cuire à l'air libre à 180ᵒC jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir (facultatif).