Inscris-toi maintenant à notre newsletter et reçois 10% de réduction sur ta première commande.

Sorbet à la mangue avec protéines de riz AMINO ANIMO

Sorbet à la mangue avec protéines de riz AMINO ANIMO

Le sorbet à la mangue dont tu ne savais pas que tu en aurais besoin cet été ! Crémeux, frais, riche en protéines et préparé en quelques minutes. Le goût exotique de la mangue s'harmonise parfaitement avec la noix de coco et peut même être utilisé comme une délicieuse base de smoothie. Complète-le avec un peu de menthe ou de menthe frisée pour plus de saveur.


Portions: 4

Temps de préparation: 30 minutes (3 heures de congélation).

Total des protéines AMINO ANIMO: 25 g


Ingrédients

1-2 cuillères à mesurer de protéine de riz AMINO ANIMO

500-600g de mangue (congelée et coupée en dés)

1 boîte de crème de noix de coco

80 ml de sirop d'agave

1 jus de citron vert

1 cuillère à café d'extrait de vanille

1 pincée de sel


Préparation

  • Mettre tous les ingrédients du sorbet dans un mixeur haute performance et mixer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  • Verse la crème dans un moule à gâteau allongé recouvert de papier anti-adhésif.
  • Place le moule au congélateur pendant au moins 3 heures.
  • Avant de servir, sors le sorbet du congélateur et laisse-le reposer 10 minutes à température ambiante pour qu'il se ramollisse un peu.

1 people like this article

READY TO GET FIT WITH US?

Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalte 10% Rabatt auf deine erste Bestellung