Sorbet à la mangue avec protéines de riz AMINO ANIMO
Le sorbet à la mangue dont tu ne savais pas que tu en aurais besoin cet été ! Crémeux, frais, riche en protéines et préparé en quelques minutes. Le goût exotique de la mangue s'harmonise parfaitement avec la noix de coco et peut même être utilisé comme une délicieuse base de smoothie. Complète-le avec un peu de menthe ou de menthe frisée pour plus de saveur.
Portions: 4
Temps de préparation: 30 minutes (3 heures de congélation).
Total des protéines AMINO ANIMO: 25 g
Ingrédients
1-2 cuillères à mesurer de protéine de riz AMINO ANIMO
500-600g de mangue (congelée et coupée en dés)
1 boîte de crème de noix de coco
80 ml de sirop d'agave
1 jus de citron vert
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel
Préparation
- Mettre tous les ingrédients du sorbet dans un mixeur haute performance et mixer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Verse la crème dans un moule à gâteau allongé recouvert de papier anti-adhésif.
- Place le moule au congélateur pendant au moins 3 heures.
- Avant de servir, sors le sorbet du congélateur et laisse-le reposer 10 minutes à température ambiante pour qu'il se ramollisse un peu.