Gâteau à la mandarine avec protéines d'amande AMINO ANIMO
Savoure la délicieuse combinaison de fraîcheur saisonnière et de protéines de haute qualité avec la recette du gâteau à la mandarine. Grâce à la poudre de protéines d'amandes AMINO ANIMO de haute qualité, ce gâteau moelleux est non seulement délicieux, mais aussi particulièrement riche en protéines. Une recette super simple, imprégnée de la saveur de la saison à chaque bouchée.
Portions : 8-12 pièces
Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes
Ingrédients
400g de farine de deux céréales
120g de PROTÉINE D'AMANDES AMINO ANIMO
2/3 de tasse d'huile d'olive
1 tasse de jus de mandarine
1/2 tasse de raisins secs
20 g de levure chimique
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle râpée
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de flocons de noix de coco
Préparation
- Farinez légèrement les raisins secs.
- Mettre tous les ingrédients liquides dans un bol et tous les ingrédients solides (sauf les raisins secs) dans un autre et bien mélanger les deux mélanges séparément.
- Faire une ouverture dans le mélange solide et y verser le mélange liquide en remuant constamment avec une spatule.
- Ajouter les raisins secs.
- Verser le mélange dans un moule à gâteau antiadhésif.
- Fais cuire au four préchauffé à 160 degrés Celsius pendant environ 50 minutes.
- Vérifie que le gâteau est prêt. Si tu y enfonces un cure-dent ou un couteau, il doit ressortir propre sans qu'il y ait de mélange liquide dessus. Dans le cas contraire, fais cuire le gâteau encore quelques minutes.
- Lorsque tu retires le gâteau du four, saupoudre-le de noix de coco râpée et appuie légèrement sur la surface pour qu'elle adhère.
- Laisse refroidir le gâteau avant de le démouler et de le découper.