Mango Sorbet mit AMINO ANIMO Reisprotein
Das Mango-Sorbet, von dem du nicht wusstest, dass du es diesen Sommer brauchst! Cremig, kühl, proteinreich und in wenigen Minuten zubereitet. Der exotische Mangogeschmack harmoniert perfekt mit der Kokosnuss und kann sogar als köstliche Smoothie-Basis verwendet werden. Ergänze es mit etwas Minze oder Krauseminze für zusätzlichen Geschmack.
Portionen: 4
Zubereitungszeit: 30 Minuten (3 Stunden Gefrierzeit)
AMINO ANIMO-Protein insgesamt: 25 g
Zutaten
1-2 Messlöffel Reisprotein AMINO ANIMO
500-600g Mango (gefroren und gewürfelt)
1 Dose Kokosnusscreme
80 ml Agavendicksaft
1 Limettensaft
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Prise Salz
Zubereitung
- Alle Sorbet-Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und cremig mixen.
- Die Creme in eine längliche, mit Antihaftpapier ausgelegte Kuchenform füllen.
- Stell die Form für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank.
- Vor dem Servieren das Sorbet aus dem Gefrierfach nehmen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit es etwas weicher wird.